Eintreten!

Glaube braucht Gemeinschaft. Evangelische Christinnen und Christen treffen sich in Gottesdiensten, Bibel- und Gesprächskreisen um Glauben zu entdecken, zu Gott und zu sich selbst zu finden, sie pflegen Gemeinschaft in Kinder-, Jugend-, Frauen-, Männer- und Seniorengruppen, in Posaunen- und Kirchenchören, in zahlreichen evangelischen Veranstaltungen. Sie begegnen sich auf Gemeindeveranstaltungen und -festen, sie engagieren sich, gestalten mit und tragen Verantwortung. Dem Glauben und dem Leben dient unsere Kirche, indem sie Menschen unterstützt und zusammenführt. Auch Sie können Gemeinschaft, Zuwendung, Hilfe und Begleitung erfahren. Werden Sie doch Mitglied unserer evangelischen Kirche!

Als Mitglied gestalten Sie diese Gemeinschaft und werden von ihr getragen.

Wenn Sie erwägen oder sich entschlossen haben, in unsere Kirche (wieder-)einzutreten, stehen wir Ihnen in der Gemeinde vor Ort oder von Seiten des Dekanats gerne für ein Gespräch zur Verfügung. Antworten auf viele Fragen finden sie auch auf den Seiten der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern.